您的位置: 首页党建工作党建动态 → 正文

党委保卫工作部(保卫处)党支部开展 “一支部一学院”党建创新与实践活动

[日期:2024-06-21]

按照后勤企业党委关于开展“一支部一学院”党建创新与实践活动的安排部署,党委保卫工作部(保卫处)党支部与计算机科学技术学院计算机科学技术学院数据科学与人工智能学生党支部开展了主题“我中有你”主题党日活动。

6月12日一14日校运会举办期间,计算机科学技术学院计算机科学技术学院数据科学与人工智能学生党支部选派10名学生参与了校运会安保服务工作。同学们与保卫处的同志一起上岗执勤、巡逻、做好交通管制,为校运会的成功举办提供了安全保障。同时,学生们也在活动过程中深刻感受到安全保卫一线工作人员的辛苦,进一步了解并理解学校的安全保卫工作。

通过本次党建活动,拉进了保卫处党支部与计算机科学技术学学生之间的距离,让更多的师生进一步了解了保卫处的工作情况。同时,也让保卫处的同志有机会与学生们面对面交流,对了解学生实际情况,掌控学生对安全保卫工作的需求等提供了良好的交流平台,进一步增进了党委保卫工作部(保卫处)与计算机科学技术学院师生间的相互了解、相互融洽,营造了“我中有你”的良好氛围。

1C7C1

1FD8F