您的位置: 首页部门概况部门风采 → 正文

[日期:2020-05-08]

呼和浩特市公安局与和林格尔县公安局

一行来保卫处指导工作

5月8日上午,市局党委委员、副局长张毅和和林格尔县政府副县长、和林格尔县公安局局长张建青一行来我校保卫处会议室指导工作,我处处长陆全明陪同调研并主持召开座谈会。

会上,我处对于全校安全工作进行了简要说明,张毅和张建青对于内蒙古师范大学盛乐校区保卫处以往工作提出赞扬,也对以后我处有关于政治安全、学生网络安全、校园安全等提出指导意见。

张毅认为近年来内蒙古师范大学与公安局在共建共享上密切合作,取得了良好成效。下一步,双方要进一步密切联系交流。张毅提出几点意见,一是政治安全,建立学生的国家安全意识;二是网络安全,对于学生、教师,在网络诈骗的防范;三是校园安全,重点是盛乐校区,对于校内的交通、监控、外来人员管理要放在重点;四是疫情期间开学封闭式管理,要注意在校生的情绪问题;五是对于警用器材的演练使用,并且在巡逻中随车携带。

处长陆全明对市局和和林格尔县公安局一行的到来表示欢迎,感谢公安局长期以来对我校治安管理给予的大力支持,希望双方继续加强交流合作,在校园安全保卫等方面构建长效沟通合作机制,实现共同发展。

到会人员

呼和浩特市公安局参会人员:呼和浩特市公安局党委委员、副局长张毅、呼和浩特市公安局国保支队支队长杨二柱、呼和浩特市公安局副支队长高峰、呼和浩特市公安局四大队大队长田炜

和林格尔县公安局参会人员:和林格尔县政府副县长,和林格尔县公安局局长张建青、和林格尔县纪检派驻和林格尔县纪检书记徐海龙、和林格尔县盛乐派出所所长王元外、和林格尔县盛乐派出所指导员海泉、和林格尔县盛乐派出所派驻师范大学民警李建平、和林格尔县公安局国保大队大队长云哈图

保卫处:保卫处处长陆全明、保卫处综合管理科科长白国庆、保卫处信息科科长巴雅斯古楞、保卫处治安科科长赵三旺