校党委书记李树林专题调研消防未验收 建筑工程整改工作

[日期:2024-07-24]

2024年7月23日下午,校党委书记李树林赴盛乐校区就我校消防未验收建筑工程整改工作进行专题调研。李树林书记一行先后实地查看了理工楼消防泵房及西区学生公寓消防未验收建筑工程,并详细听取了保卫处、基建处负责同志关于我校第二批消防整改工作情况的汇报。

李树林书记指出,消防安全事关师生生命财产和学校稳定发展,建设工程消防未验收整改工作作为自治区党委巡视反馈的重点工作,我们要通盘考虑,重点谋划,想方设法筹措资金,将其作为一项重大政治任务加以推进。

李树林书记要求,相关部门要按要求履行招标程序,认真做好招标各环节工作。要进一步提高政治站位,积极协同配合,克服种种困难,坚决完成整改任务。

党委委员、副校长斯钦、副校长贾美林、党政办公室、宣传部、党委学工部(学生工作处)、财务处、党委保卫工作部(保卫处)、基本建设处、后勤管理处、国有资产管理处等部门负责人陪同调研。