党委保卫工作部(保卫处)召开全体干部大会

[日期:2023-05-28]

5月27日下午,校党委保卫工作部(保卫处)召开全体干部大会。党委委员、副校长斯钦出席会议。会议由党委保卫工作部(保卫处)部(处)长穆城利同志主持。

会上,党委委员、副校长斯钦宣布了学校党委关于穆城利同志任党委保卫工作部(保卫处)部(处)长的任命,并进行讲话。

党委委员、副校长斯钦在讲话中要求,党委保卫工作部(保卫处)全体同志要紧紧围绕落实党中央、自治区党委和学校党委决策部署,切实提高政治站位,明晰新时代高校安保工作新要求,加快推进学校安全体系和能力现代化,以新安全格局保障新发展格局,努力开创学校安全工作新局面;要不断强化制度建设和顶层设计,全面加强安保队伍建设,扎实推进各项工作,找准学校保卫工作的堵点和断点,努力为学校双一流建设和各项事业高质量发展保驾护航。

党委保卫工作部(保卫处)部(处)长穆城利表示,斯钦副校长的讲话是我们今后一个时期做好学校安全保卫工作的指南。今后,要不断提高政治站位,持续提升队伍素质,切实增强服务意识,创新工作方式,严明工作纪律,知敬畏、存戒据、守底线,以强烈的事业心和责任感扎实做好各项工作,努力为学校安全稳定和高质量发展贡献力量。