您的位置: 首页党建工作党建动态 → 正文

保卫处党支部开展主题党日活动

[日期:2024-03-26]

2024年3月26日,党委保卫工作部(保卫处)党支部联合资产经营中心党支部赴校史馆开展“学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走”主题党日活动。

校史馆承载了内蒙古师范大学从1952年到新时代的光辉历史。72载风雨兼程,内蒙古师范大学走过了一条艰辛而又辉煌的发展之路,熔铸形成了“献身、求实、团结、奋进”的校训。全馆展前半部分全面展现学校的发展历程及办学成就,后半部分重点讲述近年来我校在党建工作、师资队伍、教育教学、学科建设、服务社会等方面取得的成就。

在讲解人员的带领下,党员同志们通过文字、图片、多媒体声像等丰富多样的形式,了解学校光辉的发展历程,领略建校72年来学校在党的建设、师资队伍、学科建设、人才培养、科技创新、社会服务、校园文化、国际交流合作等各方面丰硕的办学成果。

通过参观学习,大家沉浸式体验内蒙古师范大学在历史风雨中载沉载浮的往昔,收获了丰富宝贵的精神财富。大家纷纷表示,要努力继承、积极发扬师大办学精神,为服务学校各项事业高质量发展而努力工作。

15DFE