您的位置: 首页党建工作党建动态 → 正文

主题教育|保卫处党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集体学习

[日期:2023-06-30]

6月29日,保卫处党支部在保卫处楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集中学习。

全体党员围绕《习近平著作选读》篇章“重整行装再出发 全面从严治党永远在路上”和展开集中学习和交流研讨。会议由保卫处党支部书记穆城利主持。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于做好安全工作并建设“平安中国”系列重要论述,深刻领会和准确把握党的二十大对安全工作的新要求,贯彻落实上级和学校有关安全工作的安排部署,坚持“人民至上、生命至上”理念,强化“时时放心不下”的责任感和使命感,进一步提高政治站位,增强责任意识,把思想紧起来、工作实起来,深入开展风险隐患排查和安全教育,着力提升广大师生安全意识和素养,提高化解风险防范事故能力,为学校改革和高质量发展提供平安和谐校园环境。