全民国家安全教育日| 网络“达”人,兼“安”天下话剧表演

[日期:2024-04-17]

2024年4月15日是第9个全民国家安全教育日,同时今年也是总体国家安全观提出10周年。为深入宣传贯彻习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,培养学生国家安全意识和爱国主义精神,内蒙古师范大学党委保卫工作部(保卫处)于4月17日中午在音乐厅组织演出了国家安全主题话剧。

国家安全主题话剧通过生动的故事和深刻的对话、角色间的互动和矛盾,引发同学们对国家安全的深思,让同学们更加了解国家安全的重要性,提高国家安全意识。

此外,话剧通过不同的视角和层面,深入探讨国家安全对于个人、社会和国家的意义,将国家安全知识普及给更多的人,提高全民的国家安全意识,促进国家安全的维护和保障。通过此次话剧演出,同学们受益匪浅,对国家安全有了更深刻的认识,增强了维护国家安全的使命感和责任感。