全民国家安全教育日|宣讲签名活动

[日期:2024-04-15]

4月15日中午12时,内蒙古师范大学党委保卫工作部(保卫处)分别邀请格林格尔县公安局和赛罕区公安局的警官在两校区分别举行了“增强国家安全意识,构建校园安全文化”为主题的宣讲签名活动。

警官们为参加活动同学进行了国家安全教育宣讲,主动宣传国家安全的重要性。同学们也相应学校号召,在横幅上郑重签下了自己的名字,写下了对国家安全的庄严承诺,表达对国家安全的坚定支持。

同学们积极参与,不仅是对国家安全教育的响应,更是对维护国家安全的坚定承诺。通过参加这次活动,大家对国家安全有了更加深入的了解,也认识到了自己在维护国家安全中的责任与担当。

通过此次415国家安全教育日宣传活动,不仅能够提高同学们的国家安全意识,也营造了浓厚的安全教育氛围。相信在未来的日子里,同学们将会更加重视国家安全,积极履行自己的责任与义务,为祖国的繁荣稳定贡献自己的力量。

让我们携手共进,共筑安全防线,为祖国的明天保驾护航!