学校党委书记李树林一行慰问一线工作人员

[日期:2024-02-04]

一元复始万象新,龙腾盛世贺新春。在龙年春节即将来临之际,学校党委书记李树林一行于2月4日上午到党委保卫工作部(保卫处)亲切慰问坚守一线岗位的工作人员,代表学校送上了新春祝福与诚挚问候。

李树林书记详细了解假期工作运行情况,对值班人员的辛勤工作和努力付出表达诚挚谢意,感谢同志们舍小家顾大家,寒假仍坚守工作岗位,为校园安全稳定工作做出的贡献。李书记希望大家以高度的责任感和使命感做好各项保障服务工作,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,再接再厉履行好岗位职责,全力以赴做好春节期间的校园安全保障工作。他叮嘱领导班子要关心关爱春节期间坚守一线工作岗位的教职员工,切实安排好值班工作人员春节期间的工作生活,确保寒假和春节期间校园安全稳定。

全体保卫干部深感学校领导的关爱,纷纷表示将履职尽责,全力做好寒假期间的各项安全保障工作。

学校党政办主任沙金、校工会主席白宝成陪同慰问。