English | 中文
您的位置: 首页部门概况部门风采 → 正文
阅读新闻

党委保卫工作部(保卫处)召开关于疫情防控部署会议

[日期:2022-02-17]

 


   呼和浩特市于215日发现3名新冠肺炎确诊人员后,结合我校关于疫情防控常态化和开学前重点工作部署的要求,于216日下午,召开紧急工作会议,结合突发疫情防控工作及常项工作做出了相应部署。会议由陆全明处长主持,保卫处各科室科长参加会议。

 

在会上,会议传达了全校安全工作会议有关精神及要求,根据校领导关于疫情防控工作的要求及时进行防控部署。具体工作要求:一是立刻组织全体保卫干部及第三方安保工作人员进行核酸检测,确保保卫人员达到无疫标准。二是加强两校区门上管理工作,严格执行学校疫情防控小组审批核实后进入校园,进入校园必须持有核酸报告。三是做好开学前安全大检查,保证校园内重点部位无隐患。四是做好两校区干部24小时驻校值班值守工作,值班值守人员做好个人防护的同时,需做好门上、办公室等地的消杀工作。

会议强调:一要坚定信念,积极做好疫情防控工作;二要做好个人防护,疫情防控工作最为严峻的时刻,党委保卫工作部(保卫处)全体人员要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力维护校园的安全与稳定。