English | 中文
您的位置: 首页部门概况部门风采 → 正文
阅读新闻

同心共济克时艰,凝心聚力卫校园

[日期:2022-02-27]


疫情就是命令,防控就是责任!党委保卫工作部(保卫处)全体干部职工响应学校号召,始终坚守在学校疫情防控一线,勠力同心,全心全意守护好师生员工的安全和健康!与此同时,党委保卫工作部(保卫处)的工作得到了全校师生的肯定和社会各界的广泛支持。内蒙古显鸿科技股份有限公司等社会各界人士,通过捐赠物资等方式助力学校疫情防控工作,保障党委保卫工作部(保卫处)管理有序、服务到位,对保卫处在疫情防控期间的工作表示支持。


2022年2月24日

2022年2月25日

2022年2月26日(内蒙古显鸿科技股份有限公司)

疫情带来的困难是暂时的,党委保卫工作部(保卫处)干部保障学校稳定安全的初心是永恒的,来自社会各界的鼎力支持和无私援助,保卫处有信心、有决心将疫情防控和门禁管理工作一丝不苟地完成好,坚决守护好学校疫情防控的第一道防线,确保学校安全、平稳、有序度过疫情防控的关键时期。

谨此,党委保卫工作部(保卫处)向倾力支持我们工作的单位和个人表示由衷的感谢!