English | 中文
您的位置: 首页部门概况部门风采 → 正文
阅读新闻

全力以赴开展核酸检测 凝心聚力筑牢疫情防线

[日期:2022-03-03]

疫情就是命令,防控就是责任。党委保卫工作部(保卫处)按照学校疫情防控小组工作安排,积极配合相关部门核酸检测工作。

6e5b031e142ddcc2a5c0168fc672e6daa3469d80f71c23c5e4cc50666288f72

   自呼和浩特疫情加剧,我部(处)立即部署校园疫情防控工作,加强校内管控结合校内实际情况,在盛乐校区一期家属区网球馆设置了集中采样点,两个工作台。自校内核酸检测工作开始以来,我部(处)安排人员布置核酸检测现场,维护现场秩序,保持一米间距,各个环节工作人员密切配合,规范、科学、快速有序开展检测工作。

bd0c1f945421b52fa7adc3fedfad254

   在盛乐校区核酸检测工作中,为保障工作安全进行,我部(处)干部以及三方安保工作人员坚持以“安全”上岗。在保障检测工作进行的同时,我部(处)要求安保人员提高自我防护意识,每日提交核酸检测报告结果。特殊时期为疫情期间的安全保障、疫情防控措施力度不减,保卫干部坚持24小时值班制度,持续强化巡查巡逻力度。

0

当前,疫情防控工作正处于紧要关头。做好疫情防控工作,是我们应承担的一份社会责任。我们坚信,在大家的共同努力下,我们一定能够打赢这场突发的疫情防控阻击战!