English | 中文
您的位置: 首页工作要闻 → 正文
阅读新闻

共筑防疫屏障 齐心护航开学 ——开展新学期返校前教职工核酸检测安保工作

[日期:2022-06-07]

根据自治区教育厅和属地管理部门对疫情防控工作的部署及要求,确保我校2022年春季学期安全、有序开学,按照学校疫情防控工作领导小组工作部署,我校于6月7日组织教职工及后勤集团和安全保卫等部门员工开展核酸检测。

为开展好此次全员核酸检测,我部(处)配合党政办公室、后勤服务集团和校医院等部门,于6月6日布置两校区核酸检测区域、落实进出车辆及人员信息,为核酸检测工作做好秩序维护和相应的后勤保障服务,确保了教职员工检测工作的有序开展。

本次全员核酸检测共计完成包括教职员工、学校后勤集团和安全保卫部门临聘人员在内的近两千人次采样检测。

新冠病毒核酸检测工作是落实常态化疫情防控工作的一项重要举措,也是严格落实春季学期开学工作方案的一项重要任务。内蒙古师范大学党委保卫工作部(保卫处)将继续扎实做好疫情防控常态化形势下的各项安保工作,密切关注疫情变化,落实落细防控举措,全力守护全体师生生命健康安全。